Анна (Annabellfrai)
287 167
6 11
62 887  
Annabellfrai » Фотоальбомы » Великобритания
(4899) 30

Великобритания

 

Самые вежливые общительные и улыбчивые люди. Или разрушение всех стереотипов - нет чопорности, туманов и дождей.

Театр Глобус, где творил Шекспир.
Вид с Трафальгарской площади.
Кембридж.
Лондонский глаз.
Вечеринка у паба.
Внутри Виндзорского замка.
Оксфорд.
Британский музей.
Гринвич.
Тауэр.
Традиционный английский завтрак, англичане любят плотно поесть с утра. о втором варианте этого завтра есть грибы.
Город Йорк, я ехала на поезде, конечной остановкой которого был Эдинбург, Йорк был где-то посередине, вагоны были набиты пьяными "викингами" в традиционных шапках с рогами. Англичане вообще очень любят выпить, по их законам в пабах разрешено пить до 23 вечера, в каждом пабе есть гонг,который звонит трижды, в 22, 22-30 и в 23 и после этого пиво больше никому не наливают и паб закрывается. Поэтому к 18 вечера выстраивается длинная очередь людей с бокалами пива у входа в пабы, чтобы до 23 они смогли дойти до нужной кондиции.)
Музей естественной истории очень впечатляет, конкретно эта экспонат -модель земли и когда ты заезжаешь внутрь неё на эскалаторе, она светится красным изнутри,издаёт звуки, чувствуешь себя космонавтом.
К слову сказать многие музеи Лондона можно посетить бесплатно. Приятно сходить на свидание в музей или переждать дождь, да и просто просветиться на досуге. )
Знаменитый театр "Глобус", где в своё время творил Шекспир.
Йорк, домики так интересно нависают,что сразу вспоминается "новодел" в Махачкале.)
Театр " Глобус" изнутри, в нём нет крыши и артисты играют и в снежную и дождливую погоду. А раньше, как рассказали мне на бесплатной экскурсии на английском, на скамьях были дорогие билеты для знати, а внизу были очень дешёвые билеты для бедняков и у авансцены стояла всяческая "чернь", которая и нужду справляла во время спектакли и занималась даже сексом, так как выйти из театра из-за толкучки не было никакой возможности. О, времена, о нравы!
Ворота Святой Екатерины в Йорке.
Стражи Тауэра, кстати на территории своей работы они проживают постоянно со своими семьями. За две недели, проведённые мной в Великобритании мелкий дождик моросил один раз, а в остальное время стояла тёплая солнечная погода. Местные жители ходили с голыми ногами, но в дождевиках и ветровках.